Ну вот сделали нам укольчик от гепатита, теперь наблюдаю за ней. Надеюсь, что никакой реакции не выдаст. Укол, когда сделали, Стешка так горько плакала, у меня аж сердце кровью обливалось

Теперь два дня не гулять, не купать...эх
Цитата:
Сообщение от Ширшик
девочки, у нас сегодня первый массаж был- Поля не плакала, только покапризничала немного, когда на живот положили и все, хотя я себя морально готовила к тому, что ор будет на всю округу 
сегодня, слава Богу пронесло 
|
Позравляю вас с первым массажиком!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
2 погремухи и все мои  , вот так мы можем часами развлекаться. Не копируйте 
|
Такой деловой, обстоятельный мужчинка растет
Ален, это она сразу после улыбки. У меня предыдущее фото - я пыталась улыбку зафоткать, так даже фотоаппаратом дернула.
Вот предыдущий кадр:
Ну наконец-то мы ее улябку увидели
[/quote]
Цитата:
Сообщение от Terry-Riola
А еще хотела историю рассказать - пока в собесе была, время 9-40 где-то, в коридоре сидят пенсионеры, в мой кабинет девушка с грудничком одна и еще потом подошла со слингом, еще народ...
И тут все инспекторы из комнат хором выходят и идут в один из кабинетов кого-то поздравлять. Минут 10 отсутствовали, а потом вернулись обратно, некоторые с платиковыми бокальчиками в руках.  И это в начале рабочего дня, при куче народу в очередях!
|
Нет слов, просто ЖЕСТЬ

Цитата:
Сообщение от buzuka
Девочки, хотела еще спросить про чудо-телефон про проблемы с ЖКХ - он 004????
правильно я помню? А то времени листать нет, а вдруг память подведет. 
у нас в парадной девчонки мучаются кто высоко живет - катушку у лифта сперли, в домоуправлении говорят что неизвестно когда починят. Вот тут-то я вас и вспомнила. 
Бум жаловаться. В такие моменты думаю как хорошо, что мы на втором этаже живем.
А у нас папка заболел гнойной ангиной, мы его отселили к свекрухе. Эх, будем скучать до понедельника. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мужу, чтоб поправлялся скорее