Так, Интернет на новом месте жительства работает очень медленно. Буду надеяться, что это явление не перманентное. А пока читать возможности нет, и я лучше напишу.
Например, про свое УЗИ. Записалась я за день до УЗИ по телефону. В МГЦ мне объяснили, что это невозможно, а вот в Ава-Петере нашли нужное окошко. Так я неожиданно для себя побывала на 3D-УЗИ

.
Мне понравилось, очень, больше чем в МГЦ. Хотя места для папы я не нашла, ну так я ведь и без папы-то ездила. Зато на том экране, что висел надо мной, было все видно... Сперва я увидела два каких-то шарика, которые двигались. Сердце ухнуло вниз, и я подумала, - двойня! Оказалось, - попа и голова

. Врач попалась очень милая, расхваливала моего ребенка так, как будто это ее ребенок. "Посмотрите, какие ручки! Какие идеальные стопки!". Ребенок бултыхался, все демонстировал, а потом уснул, наверное. Мне сделали три фотографии, и все в одной позе, - кулачки у личика. Врач сказала мне кашлянуть пару раз, и я увидела, что происходит с малышом, когда его мама кашляет, - у него там мини-землятресение, он подпрыгивает, лежа во мне, и взмахивает ручками и ножками! Правда, проснуться все равно не просыпается

Врач спросила меня о том, с какой периодичностью идут месячные. "Я рожала в этом году", - тут я расхохоталась. Оказывается, до УЗИ, я ТАК И НЕ МОГЛА В ЭТО ВСЕ ПОВЕРИТЬ!!
"И кто растет?", - спросила врач.
"Девочка", - был мой ответ.
"И снова ведь девица", - сказала врач.
"Муж не пустит домой", - был мой ответ.
"Тогда я ничего не говорила

", - сказала врач.
Потом мы с ней вместе посмеялись. Выяснилось, что у врача есть сестра, и что они погодки. Я вылетела из кабинета счастливая-счастливая и пролетела с Невского проспекта до Московских ворот. Там заглянула к себе на работу, поняла еще раз, что я очень счастливая, что на работу мне ходить не надо

И очень рада на самом деле тому, что девочка, а не мальчик. Мальчика я в какой-то степени побаивалась. А вот девочка...муррр-муррр...
Муж посмотрел на фотографии и сказал, что она лапочка

.
Зовут ее Вера.
Ну а если врач ошиблась... То будем другое имя искать