Цитата:
Сообщение от LANA+
Может у вас только цвет фиолетовый,а все остальное в норме.Ведь ЧСС ,дыхание,тонус,рефлексы тоже важны.А цвет такой экзотический как раз таки и от гипоксии.Да и вообще гипоксия у кажлого первого.Просто представьте,что вы совершаете тяжёлую работу сидя в бутылке с очень узким горлышком.,пытаясь при этом вылезти.Ну как?
У мнея вообще умора была в роддоме.Мне делали перинеотомию(из-за зрения,чтоб сократить потужной период).Потом зашивали под общим наркозом(т.к. рожала платно).После наркоза я просыпаюсь и спрашиваю сколько по Апгар и не услышив ответа отрубаюсь.И так несколько раз.Муж говорит ты врача доканала один и тот же вопрос спрашивать.А я вот этого не помню.Хороший мне наркозец сделали.
|

Свет, а что, только платникам разарез зашивают под общим наркозом? Просто мне зашивали под общим, а точнее, меня спросили, под каким я хочу (бесплатно). А потом я не раз слышала, что в моем РД, да и не только в моем, зашивали чуть ли не на живую, ну максимум под местным наркозом, который нифига не помогает. К чему тогда такая щедрость в мой адрес?