Сообщение от Беременный кошак
И я к Вам в компанию.
Расскажу как я сходила в ЖК (по совету - рекомендации мамы):
Пришла я (на стадии планирования) к заведущей ЖК на консультацию (так как это мамина знакомая и мама очень-очень хотела, чтоб она меня наблюдала, включила нас с мужем на бесплатное ЭКО (ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!). Денег с собой взяла немного. Принесла обменную карту и все свежие анализы. Она меня посмотрела аппаратом (не помню как называется) и наговорила кучу ужасов, т.е. я ходячий труп (жить нельзя, беременть нельзя). Написала план лечения-планирования и направила:
1. в лабораторию ЖК сдать кровь (платно, результаты я сама звонила в Хеликс и получала по факсу
2. В аптеку при ЖК, где мне посчитали стоимость лечения 60 000 (Вакцинация от герпеса, грипа и т.п., уколы антибиотиком (сами уколы в их процедурном кабинете бесплатно, надо только ампулы заказать, , восстановление после антибиотиков и т.п., мазь против СПИДА (авторский рецепт этой врачихи). И все это надо делать вдвоем с мужем. При этом врач подчеркивала, что консультации, уколы, осмотры, взятие крови, наблюдение во время беременности - для меня бесплатно, нужно только оплачивать лекарства, сами анализы (так как их делают в лабораториях), вакцины.
Денег, взятых с собой мне на анализы не хватило, я взяла у врача в долг, не помню, что она при этом сказала, но я почуствовала себя нищей
Ездить в эту ЖК мне очень неудобно, отпрашиваться каждый день с работы и уговорить мужа отпрашиваться с работы и каждый день ездить, чтобы сделать уколы оказалось нереально, стоимость лечения ОГРОМНАЯ. Закончилось все тем, что листик с ее назначением я выкинула, мы с мужем сходили на консультацию в МГЦ, сдали там анализы (генетику) и мне назначили курс гомеопатии.
А мама сказала, что она готова нам все лечение оплатить и так и не поняла, что скорее всего ее знакомая пыталась развести на дорогостоящее (не слишком нужное) лечение. И сейчас опять советует, сходить к этой знакомой, чтобы она мне оформила путевку в спец. санаторий для беременных. Только мне не хочется к ней идти
|