Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 17:27     #6
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Девочки привет!
Можно пожалуюсь??? Проехалась по магазинам, устала до жути, напокупала черыте пакета (2 пакета с едой и два пакета всякой ерунды из детских магазинов), захожу в подъезд, из лифта выходит какая-то бабулька и как давай причитать: "Да разве ж можно такие сумки таскать, ты ж беременная", ну я вообще в ауте это что ж за люди такие, какое твое дело???? , может я конечно и несу четыре пакета, но это не означает что они тяжелые. Ну вроде ничего такого не произошло, а так меня эта бабуля из себя вывела, мне теперь просто убить кого-нибудь охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как меня все достали со своими вопросами "ну как ты?" "когда рожать?" "еще не родила?" "это есть нельзя!!!" и т.д. Вобщем бабуле этой я ответила очень грубо, т.к. нефиг лезть не в свое дело!!! Наверное это психоз предродовой у меня!!! Да? Ну я хоть вам рассказала, мне полегче стало, ведь никто лучше вас меня не поймет!!!