Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 17:14     #8734
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга/Сережа Посмотреть сообщение
Мы не жили (я имею ввиду долго и постоянно), потому что он не хочет. Хотя насколько я знаю, больше не хочет его мама, она хочет, чтоб он к своей первой жене вернулся. Они разошлись несколько лет назад, но мама ему все время мозги компостирует, в т.ч про меня. А мне сказаа, что я у него нечто несерьезное, временное увлечение.
Поэтому я и думаю, ему 40 лет - а он не может объяснить своим родственникам, что его жизнь - это его жизнь и ему её прожить. Предпочитает не связываться. Я ему ещё раньше говорила - хочешь вернуться к бывшей жене, давай все прекратим, только определись. А он к ней не идет. И от меня не уходит. И приезжает, не часто, но все равно. Так я бы может и подождала, пока все там он разберетсяЮ но сейчас я не могу не думать о сыне о как лучше для него. Вот и боюсь, что будут слезы от того что папа уходит и не приходит долго.
Что-то тогда непонятное творится с этим мужчиной! А у него дети от первого брака есть? Мальчики-девочки? Тогда может стоит поговорить и обсудить все за и против с ним? Если уж не хочет жить с вами, то пусть обеспечивает по полной программе и принимает активное участие в воспитании ребенка. Если не устроит его это - есть вариант, что вы Оля (очень даже привлекательная женщина) одна долго не останетесь и ваш малыш тоже! А вы где в Купчино живете?