Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 17:05     #1337
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
Главное - ДЕТИ!!!
Но чтобы из-за каких-то материальных ценностей оставить грудного ребятенка...
Да дети-наша жизнь...наше будущее а когда ждешь его это настоящее и ...и желанное
Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
очень сложный вопрос... у всех все по разному

сама думаю, что ввиду соотношения финансового положения нашей семьи и наших жек не малых потребностей буду много работать ... просто привыкла к определенной самостоятельности , а иметь 6 т.р. дектретного дохода в месяц меня не устраивает..

пока планирую до года домашнюю работу, потом офисную.. посмотрим. сейчас мечтаю хотя бы заб. и выносить здорового млыша. там видно будет..
Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
у меня одна из подруг лучших ребенка не оставляла, впахивала с грудничком. пока он на прогулки с кем-то, ездила в офис, банк, все остальное делала дома. сейчас ляльке годик, пойдет работать на основное место, договорилась только о графике с 7,30 до 15,30, утром муж до работы с дочей, потом няня, а вечер вместе с ребенком.

а что делать? гос-во ставит в такие условия. почему зарабатывая нормальные деньгим и платя каждый месяц приличные налоги с белой зарплаты я должна жить на 6 т.р.? почему я сейчас своими налогами помогаю обществу, а сама потом такую помощь в полной мере не получу? мне вот это не понять.

а выходящих рано работать уважаю и понимаю

сорри
Согласна полностью...я тож не собираюсь сидеть сложа руки ...при первой возможности на работу ну и масику никогда не буду урезать то время которое должна быть с ним...до года точно буду всегда рядом...а там как получиться...