Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 17:05     #8733
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
ХЭЭЭЛП!!!! Девочки, пришла щас и смотрю, все плачут, хнычу и т.д.
Да я не лучше! Вчера очередной созвон с БМ (тому кто не знает - он дочку на неделю взял на дачу). Дить мне в трубку - мамочка, мамулечка привет а я здесь с папой, папа-папа (зовет папу) иди сюда я с мамой разговариваю.
Челюсть моя на пол!!!!! Дочь разговаривала со мной по громкой связи - это он так делает чтобы контролировать разговоры. Я - ноль эмоций, типа не реагирую на то что она его ПАПой обзывает. У меня шок! Хватаюсь за пачку и штука за штукой незаметно полпачки ухнула. Пришел мой френд Сережа и успокоил. А я в шоке просто!!! С одной стороны я абсолютно точно знаю, что он потом долго её не увидит и я смогу внушить ребенку что это не папа, а дядя. А нужно ли так делать???????
Блин! Опять нервытрепки пошли.
@@@@осталось чуть-чуть!
Цитата:
И я такого мнения!!! Тоже проревела все месяцы. А зачем???? Сейчас жалею, надо было по-другому себя вести. Но правду ведь говорят, что беременные очень сентиментальные.

И что теперь??? Хватит! Гордись тем, что ты всё еще ждешь свою самую большую радость, а он нет! И будет ли он допущен и приближен к сыночку - это будет зависеть от тебя и сына! Вот я даже боролась в суде за свою дочь! А тоже ведь папаша не нуждался в беременной жене и выгнал. А потом понадобилось ему! И решала уже я - послать его или разрешить. А потом будет ползать на коленях - пусть не дрогнет у тебя ни один мускул на лице и не слезинки не скатится по щекам. Пусть плачет он! Он это уже заслужил!!!
Да я стараюсь держать себя в руках....
Цитата:
Так посмотри на адрес - Удельная, Фермское шоссе, мой дом, а дальше большой большой забор, а за забором больничка ))))

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
о!Саш,смотрю ты с нами в Скворечник?
зы там пансион полностью закрытый ,те обо всем надо договариваться заранее,начиная от кол-ва литров выпиваемого, и штук сигарет,до времени встреч,кстати,Ромка говорит,что на лето все ВИП места заняты
Я тоже с Вами хочу!
Цитата:
Сообщение от Джамалунгма Посмотреть сообщение
Привет Всем Самостоятельным!Я тоже Этим занимаюсь ))) давно.И получается.
Вот какой вопрос- а есть ли среди нас мамы автолюбители7 кто может иногда помочь в поездках за разумную плату канЕчно.
Добро пожаловать!