Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Это как поездка с семьей на отдых. У кого-то пара небольших сумочек на семью из трех человек, а у нас два чемодана, у мужа - огромный, у меня - поменьше, а у дочки - детский чемоданчик. И как впихаться в две сумочки не понимаю!
В прошлый раз в роддом мне муж кучу всего привозил. В том числе стерилизатор для бутылочек, две бутылочки, смесь, молокоотсос и т.п., т.к. у меня сначала молока 5 дней не было, а потом на 6ой оно просто хлынуло. Не знаю, что бы без молокоотсоса делала.
Не обязательно все это сразу в роддом тащить, главное, чтобы оно дома лежало так, чтобы муж и родственники нашли.
А почему в конвертике в кресло нельзя? Я померяла, мой конвертик в кресло входит без проблем. Но не хочу везти гнома в кресле сразу. Я помню, что в прошлый раз ребенок просто рыдал и извивался, когда его в это кресло посадили. Пришлось везти на руках.
Лучше я возьму люльку от коляски. Крэш-тесты - это конечно серьезно, но если ехать по городу со скоростью 60 км/ч, то очень мудрено так приложиться, чтобы ребенок из люльки выпал, или чтобы люлька треснула. Это все же надежнее, чем на руках. Тут и маленького толчка достаточно, чтобы ребеночка ударить о кресло и т.п.
|
Как я Вас понимаю, я тоже не умею путешествовать с одной сумкой.

и список в роддом у меня внушительных размеров в итоге.
я хотела уточнить по поводу молокотсоса. Я пока решила не покупать его, говорят не всем он реально нужен бывает. А какой лучше, удобнее: ручной,электрический?
Планиру в случае необходимости купить medelовский. У них на сайте есть табличка для выбора молокоотсосов,но мне интересно мнение пользователей.
вот собственно сайт
http://www.medela.ch/R/ru/breastfeed...w.php?navid=13
спасибо за ответ)