Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 15:19     #1838
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Ой,девчушки не могу. Не знаю как помочь человеку. Позвонила одноклассница,дружим с тех пор. Дочке 1,5 года. Лезут зубы,насморк,высыпал стоматит. По ночам температура до 40. Началось все в праздники. Папа спит по ночам не слыша плача малышки. Вызывали вчера уже скорую. Посоветовали обрабатывать язвочки содой,фукорцином. Сказали,что это еще может быть связано с недавней прививкой. А папа утром встал и сказал,что топали как слоны! Не дали ему выспаться! Она уже в шоке. Хорошо хоть с ними живет ее мама,помогает. Плачет-Хочу разводиться! Так будет выплачивать копеечные алименты.
Ну не понимаю я таких мужиков!!! Сам хотел ребенка,хотел девочку. Накормлен,напоен, жена умница и симпатяга(чесно-чесно). Ну это же твой ребенок!!! Как так можно-не понимаю???
Она в конце успокоилась и ржет. Видимо нервы уже-0. Говорит-Муж месяц назад предложил завести второго ребенка!!!