Цитата:
Сообщение от lokimoki
а Лера писала, что беременных должны без очереди пропускать  Странно как то все это...где пропускают, где не пропускают. я за номерком точно не хочу стоять, буду отбиваться от бабушек и прорываться без очереди!
а кому нибудь так уже удалось пройти лора и окулиста?!
|
Был в моей практике случай. Муж лежал в больнице в Москве, а справки нужны были от специалистов по месту жительства (ну не маразм ли?). Надо было зайти к окулисту, терапевту, лору и зав.отделением, чтоб просто поставить печати. Номерки мне в регистратуре не дали, т.к. я не на прием иду. Подхожу к кабинету, очередь из одних бабушек (почему дедушки не ходят в поликлинику?), объясняю ситуацию, прошусь зайти с кем-нибудь, т.к. мне буквально на минуту. Девочки, сколько я о себе услышала.... Закончилось все тем, что я пошла первым делом к терапевту (долгих лет жизни ей), ау нас участковый - молоденькая врач, она была в курсе всех проблем с оформлением необходимых бумажек. Так вот, она со мной пошла по врачам (!!!). чтоб я в очереди не стояла. А т.к. я уже "засветилась" возле кабинетов. то когда заходила без очереди, то в спину мне такооооое выкрикивалось, да и терапевт получила свое - было заявлено на весь коридор с хорошей аккустикой, что все врачи продажные. Обидно было ужасно.
Так вот, к чему веду, не пойду я без очереди к лору и окулисту. Стоять в коридоре и браниться очень не хочется, лучше подожду. Причем, при наличии номерков действует только живая очередь. И когда подходишь и радостно понимаешь, что перед тобой всего 2 человека, через 10 минут разочаровываешься. Т.к. перед тобой на самом деле человек 10, просто они стоят сразу к 3 специалистам и бегают туда-сюда.