Цитата:
Сообщение от новый день
Ленусина, а какой ценой все эти блага достигнуты-поделитесь опытом 
|
Проанализировать сложно...
Мне кажется, что выдержка. Хотя я очень импульсивный человек. А мой муж, наоборот, спокойный как танк...
У нас изначально все складывалось так, что чистоту и порядок в доме обеспечивала я, тем более жить мы начинали на моей территории (и сейчас живем) у моих родителей. Так как отношения всегда строились на взаимном уважении, то мой благоверный в стороне стоять не хотел, всегда по мелочам, но помогал. Тем более не мог же он выглядеть в моих глазах и глазах родителей этаким паразитом.
Кстати, раньше я была помешена на порядке и чистоте. Его это даже поражало. Со временем, скажу честно, ко всему относиться стала проще, благо ребенок в доме, потом много работы (от звонка до звонка (с)), институт вечером и все такое... А у мужа график работы, как и у вашего, свободный. Так что грязная посуда меня вечером никогда не дожидалась.
Сейчас занимаясь вторым ребенком я могу в командном тоне что-то сказать, типа задания раздать своим мужичкам, но стараюсь это делать не часто, так как отношения такими не были никогда, а все это временно...
Один минус у него в том, что из-за того что мы живем не в собственной квартире, он не особо стремиться что-то глобальное делать по дому, типа качественного ремонта, перепланировки или что-то в этом духе. Раньше мотивировал это тем, что будет свое жилье - будем выкладываться. Хотя сейчас уже оба понимаем, что жили и будем всегда жить с моими родителями, хорошие отношения слава Богу позволяют, но вот мышление то осталось..