Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 14:37     #7288
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
ну тогда и нечего переживать в жк вечно перестраховываются.
Понятно, что перестраховываются, но я под конец уже напрягаться начинаю. Прошлые роды вобщем еще не забылись, как все в 36,5 недель началось.. А тут еще пугают...
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Не понятно, какая связь между 135/80 и верапамилом? Давление повышенное. Надо контролировать!!!!! А симфизит - у тебя кесарево или ер?
А вот понятия не имею. Купила я этот верапамил, пока, правда не принимала еще. Надо инструкцию зачесть, а то может там все ужас-ужас и не для меня. Вообще все в последнее время в суете какой-то. Не нравится мне такое.
Прошлый раз ЕР. Сейчас вроде ничто кесарева не предвещало. Только положение поперечное. Но сейчас-то вроде уже повернулась как надо... Ну да, болит у меня сильно временами, когда похожу долго или посижу на одном месте. А иногда бывает - как пронзает, аж до пятокГде-то нервы у меня зажимаются, а как с этим бороться......никто не говорит
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
У меня это тоже было на прошых мазках. Без каких-либо неприятных ощущений. В ЖК сразу Тержинан прописали, а он, собака, антибиотик широкого спектра + для беременных противопоказание. Я своей врачице позвонила, она велела вместо него вставлять Пимофуцин. Он гораздо слабее и борется конкретно с дрожжами.

Да не только в гестозе дело. Высокое давление без всякого гестоза не гуд для малыша. А тенденция к повышенному давлению - это еще и повышенная вероятность того, что в родах могут быть резкие скачки.
Но это все лирика. Что ж, повеситься что ли, если давлениетакое? Моя тоже всю беременность над давлением причитает. А толку?
Да и у меня никаких неприятных ощущений нет Обычно говорят при молочнице зуд, жжение... А тут ничего подобного. Правда у меня настолько все под животом болит, что это просто тьфу. Может действительно Пимафуцин лучше попробовать? Счас скажу, что она мне выписала....Таак....Гино-певарил, по-моему написано..
Насчет давления - не знаю, в прошлый раз тоже за это били, рожала нормально сама. Да еще и общего наркоза огребла напоследок. Жива, чувствовала себя чудесно...
Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Вот ещё фото покрупнее для сайтика
Это хде было? У мя муж тоже куда-то порывался, да работал - не попал. Это наверное оно и было..
Эх....А я счас выгляжу как корова...Да еще и еле хожу...