Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 14:33     #7287
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А мне вот не оставляют......................................... ......................................
Может, не ценят?
А это прикольная идея - банковскому работнику чаевые оставлять. Сколько процентов брать будешь?

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Документы лучше выслать ценным письмом с описью вложений и уведомлением о получении.
Но самый оптимальный вариант - отдать документы под подпись об их приеме ответственному лицу (секретарю, бухгалтеру).
Думаешь, лучше лично под подпись? При наличии конфликта? Мне кажется, почта надежнее. И уведомление - бумажка официальная... Я бы почтой отправляла и с т.зр. времени, и с т.зр. нервов.

Цитата:
Ты ошибаешься, писать надо, сейчас правовой базы под рукой нет, но я уже где-то ссылалась на закон, где это написано.
Не совсем так. Косяк у нас в законе, дырка. Суть в том, что при наличии больничного и заявления у тебя на один и тот же период от сотрудника получается 2 документа - больничный и заявление на отпуск. Что есть бред.
Наш менеджер по персоналу очень принципиально этих заявлений не берет. 3 недели назад у нее закончилась проверка ФСС и она гордо сказала, что отстояла свое право заявления не брать.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
плохо наверно нас сглазили... нифига ничего не нашла а памперсы у нас я МЕТРО или Ашане дешевле..
да и вообще вся поездка какая то фиговая получилась.. разве что я Дютике я оторвалась на глазах изумленной публики насобирала кучу бутылочек
У меня это с Финкой обычное дело, я перестала туда ездить поэтому. А вообще, я очень рада, что ты вернулась живая, здоровая и неродившая

Цитата:
Будем спорить или все-таки напишем одну лишнюю бумажку во избежании проблем?
Конечно, будем спорить