Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ошибка банковского работника по переводу денег
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 14:25     #8
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

Вообщем сходила сегодня к ним, девушка которая принимала перевод оказалась совершенно неадекватной и вообще мягко говоря не профессиональной. Я начала разговор очень доброжелательно, типа " Здравствуйте, я позавчера делала у вас перевод, может быть вы меня вспомните? ....Хотела у вас уточнить дойдет ли мой перевод с теми реквизитами что вы забили, просто до меня дошла информация, что при переводе денег в другой банк № карты не нужен вообще, а нужен именно счет карты, помните я заострила на этом ваше внимание тогда?" На что девушка встала в позу руки в боки и ответила, "Вы просили перевести деньги на карту я и вбила номер карты!" Я ей - " Девушка, я у вас спросила, можно ли перевести деньги на карту Балтийского банка и что для этого нужно. При этом подала вам лист со всеми реквизитами. Вы у меня его взяли ничего не уточняя, из чего я решила, что информации для вас более чем достаточно." Девушка - "Вы просили перевести деньги на карту я и вбила номер карты!" Я - " ну а если я в следующий раз попрошу вас вбить номер моей машины, вы тоже это сделаете?" Она- "Поезжайте на ул. такую то и пишите там заявление на возврат!"
Я уже не выдержала и попросила кого-нибудь из вышестоящих, как оказалось, никого из начальства нет, а она оставлена за старшего. Узнала когда кто-нибудь из них появится и ушла. Оплатила еще раз всю сумму через ВЕФК, но на обратном пути зашла еще в один Сбер., чтобы все-таки уточнить дойдет перевод или нет и что в этом случае делать. Там очень доброжелательно и с сочувствием ко мне отнеслись. Очень удивились некомпетенции девушки, которую ко всему еще и за старшего оставляют. Сказали, что перевод конечно не дойдет. Проверили его по компу. и сказали не волноваться, а подойти или к ним или в тот банк 21 числа, никаких заявлений писать не надо, если к тому времени перевод вернется обратно, то мне без проблем вернут деньги.
Я все понимаю, каждый может ошибиться, тем более если работает на этом месте не так давно, но ведь нужно уметь признавать свои ошибки. Если бы эта девушка пошла проконсультировалась бы с кем-нибудь и признала, что действительно совершила ошибку, у меня бы и притензий не было. Мы бы просто обговорили когда я смогу забрать деньги и все. А теперь вот пойду общаться с ее начальством завтра, чтоб на будующее была внимательней.