Ясеньке наши @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Karasusha
Всем привет! Приехали мы с дачи моих родителей. Оле очень понравилось. Там почти все удобства (кроме интернета) есть - водопровод, газ, телефон и тд, участок 20 соток, речка, лес. Вот только дорога  Мы ехали 6 часов (с двумя остановками по полчаса) из-за ремонта дороги.
Свежий воздух видимо ну очень положительно действует - мы тоже стали играть в ладушки (и по просьбе и без), стали увереннее ходить за ручку (правда все равно поднимается на цыпочки, но уже реже), сделали первые самостоятельные шажочки. Бабушка кормила ее творогом - кушала хорошо, домой приехали - плюет.Зато черешню лопает - аж за ушами трещит и не давится ( я режу на 8 частей ягоду), а если где в овощах или каше комочек  Вот сейчас съела 10 штук и еще требует, а жадная мать не дает.
|
молодцы какие! с прорывом вас
Цитата:
Сообщение от МамаВеры
Я вот сделала половину большого дела. Записала Верушку к стоматологу! Пойдем к доктору - моему однокласснику. Будем уговаривать Веруна открыть ротик и показать наши 8 зубов!  ))
|
а я вот все не соберусь с нашими 2 зубами... хотя тоже есть знакомый детский стоматолог

я думаю, может ближе к году, когда верхние вылезут?
девочки, добавила в альбом макеты на футболку (постаралась учесть различные пожелания) - смотрим и комментируем )))