Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 13:26     #10674
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
а вообще фирма-установщик мой муж и его "бригада"
Может видели на Лиговском 74 хлебозавод. Там на 2-м этаже огромные арочные окна. Там необходимо было попасть не только в размер, но и в цвет - все замерял и подбирал мой Юрка. Ставили его ребята. Вообще практически всеми окнами в этом здании (те что м/п) занималась Аркадия и конкретно мой Юра.
Вчера на Пестеля поставили окошки - выходят прямо на Мухинское училище. на 4 этаже.
У нас свидетель со свадьбы тож установкой занимается, но говорит его профель Г.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Да, Саш, опять , еле встаю с утра, потом расхожусь вроде ничего. попробую пораньше спать ложится, сегодня всю ночь вертелась, переполненная кофе и мороженым, боялась проспать запись в МПЦ, позвонила в 8-30, так блин!!! запись все-же с 9-30, записалась к воронину на 25 без проблем, целый день на выбор предложили.
я думала я тож плохо засыпать буду, а нет, легла и вырубилась. Кофе видимо было меньше чем молока.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А кстати камин то мне вчера поставили, раскололи гады одну плитку, пришлось докупать, вот все закончат выложу фотки.
Пузожитель с утра так активничал, прям даже папик все почувствовал и увидел. Сашка,у меня седня тоже был "чужой", аж все ходуном ходило.
камин, мне б не помишало бы погрется сейчас. Дома дубачина жуть. фото ждёмс