Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Греша
Ждем-с  . Даж душик холодный не принять.  .
Девочки, у меня тут комплектик в кроватку. Все снимается, а вот бортики нет  . Их так в стиралку и пихать  ?
|
ага, вместе с кроваткой
Цитата:
Сообщение от Греша
Девочки. А что такое пеленки, зачем они нужны и где их брать  . Что-то я не догоняю  . своего спрашиваю, он, ты чем ребенка пеленать будешь?, я - памперсами  . Ему поплохело 
|
идешь в детский магазин, там ищешь ценник,где написано "пеленка" или "набор пеленок", берешь понравившиеся по цвету, оплачиваешь, дома стираешь, гладишь, а когда использовать- деть подскажет
я ,кстати, с ними в ЖК и т.п хожу, под себя стелю.
Цитата:
Сообщение от Surok
Я тоже так думала - логично же. Нифига! Почему-то закономерность как раз обратная: самые проблемные роженицы - спортсменки. Говорят, что не могут расслабиться и что-то типа того...
|
+1. У спортсменок чаще проблемы с родоразрешением. Особенно "средненькних", уровня мастера спорта и ниже.
Цитата:
Сообщение от AH4A
Мы в спортивном купили для велосипеда.Он длинный.И можно потолще выбрать))</p>
|
А у меня от мотика есть, но он как коляска весит

Так что в мотомагазинах тоже можете поискать, там точно длинные есть и разных диаметров.
Цитата:
Сообщение от Неулыба
Кажется, в течение двух месяцев нужно св-во оформлять. А прописываться не помню
|
Св-во в теч месяца, потом прописка. Раньше после прописки гражданство, теперь вроде отменили. Потом уже в собес. Там форма №9 (соответственно и прописка) вроде тоже нужна.
Прописка нужна также для детской поликлиники, если в планах есть ее посещение.