Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 10:57     #8696
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Катюш, я прекрасно понимаю как тебе хреново. Но по мне уж лучше с глаз долой из сердца вон. У меня вон вообще ахтунг. Мы же видимся постоянно. И раз в неделю час мы с виду нормальная семья. Гуляем, смеемся, нацеловываем нашего сына... А его в это время ждет уже другая... У него другая жизнь и нам с Ромиком в ней отведен только час в неделю
Читаю и никак для себя не могу определить, что было бы лучше??? вот так как у тебя или как у меня, чтобы вообще не объявлялся???? Мне все "напевали", что он одумается (у подруги иентересовался как мы) и появится в жизни ребенка!!! А вчера приезжала подруга и рассказала, что была у него в гостях - доделал ремонт в квартире, живет с молоденькой девочкой (ей 22 года приехала в Питер учиться), обустраивают "гнездышко" и поняла, что места в его жизни для ребенка НЕТ!!!! Подруга хотела ему показать видео, где деть говорит "папа", но слава Богу повод не подвернулся. Мне стало так тошно, что я не выдержала и ревуууууууу... последний раз плакала еще беременная была (встретила его на улице с девочкой, другая была).