Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 10:26     #7062
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

По поводу чаевых в салонах красоты...Я как бывший парикмахер могу сообщить что несмотря на цены в салоне з/п парикмахера не всегда велика и стабильна,обычно он полдучает 50%от того сколько вы заплатили за услуги..именно за услуги,вся косметика(Лаки,краски,пенки и прочеее)в счет не идут...Так что И так цены высоки-это не оправдание а стиль жизни больше...Мне всегда было приятно,когда клиент возвращался чтобы дать шоколадку или на чай,Когда люди благодарны к ним и относишься подругому,начинаешь как бы дружить и ради таких почетных клиентов я иной раз могла задержаться в свою смену,А были и такие хамки,которых мы еще по телефону отшивали,узнав по голосу..Даже если посчетать стрижка стоит 300 рублей,окраска 500 рублей ,укладка 300 рублей итого 1100,делим пополам 550 рублей за примерно 2-3 часа...Всего парикмахер работет по 10-11 часов -значит в день он зарабатывает около 1500 рублей...график работы обычно 2 через два-около 15000 зарабатывает парикмахер если каждый день стабильно идет народ..не надо забывать что не всегда сезон..мало народу летом например-все на дачах,курортах...