Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 09:59     #10519
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
не, к врачу я 20 пойду. Уж дождусь своего дня.
Спасиб, посидели хорошо.
ОК,смотри,как тебе лучше,Танюшка!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
А ещё я забыла купить таблетки свои, думала приеду домой и выпью, а оказалось они закончились. Вот пролетела то, надо будет с утра полететь в ЖК анализы нести, и таб. купить. Главное анализы что б хорошие получились, после еды.
Удачи в консульке!!!

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Алёнка, я тоже боюсь, ещё не забеременв, поэтому и дотянула до30 Но срах никуда не деваеться)))))

Да, девчёнки, у меня радость!!!!!!!!!!!Я сегодня узнала, что меня на работе последний перед декретом рабочий день 27 июня МЕня отпускают!!! НЕофициально..тоесть зарплата остаёться и как бы я ещё не в отпуске, а на работе
Не,Наташенька,я раньше совсем не боялась,поэтому и непонимала страха подруги,только совсем недавно эти мысли посещать стали,видно оно вот так происходит,чем ближе ко дню Х.
Мне тоже 30,но дотянули не из-за страха,а перепетий было много,нам малыш очень небыстро,непросто и нелегко достался,но не бум о грустном,ведь все таки он пришёл!

Классно,что на работке все хорошо,уважуха твоему начальству,жаль,что мне попались козлы

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
С Добрым Всех Утречком!
Я опять со слезками к вам ,вчера была на УЗИ отправили в МГЦ сказаи гиперэхогенность кишечника у ребенкану почему не все славо богу
Ой,Наталья,а что врач сказал?
Объяснил хоть что это и опасно ли или наладится?
Ты держись! Все обязательно будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
...
Настенька,с днем рождения!!!
Счастья тебе много-много,здоровья огромадного и сбычи мечт!!!
В этом году ты получила самый лучший подарок в жизни!!!