Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 09:56
ответ для sp_ur на сообщение "НАСТЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Да нет, у девочек все просто, надо только подмывать в направлении спереди назад. А вот с мальчиками как, не понимаю, вот эту их штучку, когда памерс надеваешь, куда деть? Наверх или вниз? И еще, если он во время переодевания пописать решит, он же может все и всех вокруг облить? Не представляю!
Написать на тебя во время переодевания, это было любимым занятием моего племяшки. И четко так стрйкой, прям в лоб. Но у детишек моча совсем не вонючая, считай водичкой тебя облили тока что переодевацца приходилось по неск. раз за день. Хуже бывало, когда не на дом. одежду срыгивал, вот ето даа... Штучка у мальчишек сама уложится как надо, естественно ничего задирать не нада.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ну вот и фотки, правда у меня их только две))))
Классные фоты! Всех узнала, кроме одной девушки в очках, ето кто? Все красотулечки!

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Да, девчёнки, у меня радость!!!!!!!!!!!Я сегодня узнала, что меня на работе последний перед декретом рабочий день 27 июня МЕня отпускают!!! НЕофициально..тоесть зарплата остаёться и как бы я ещё не в отпуске, а на работе
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Спасибо
Щас подумала: осталось ВСЕГО 15 недель
Надя, с недельками тебя!

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
муш спит, правда
но все равно ушла цыловаЦЦа