Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 00:21
ответ для Liberty на сообщение "девоньки! мы спать,папа наш..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы лежим в больнице в Купчино со стенозом, вызвали вчера неотложку по совету свекрови и нас упекли, папа тока успел купить ингалятор и дома нам сделали ингаляцию, ночью был приступ удушья - спасались ингаляциями каждые 2 часа плюс укол преднизолона Ингаляции продолжаем в том же графике без остановок с разными препаратами... К вечеру опять ухудшение но не так как вчера бум надееться что пик п ошел с утра было явно лучше а как сказали врачи первая ночь самая важная...
Условия ужасные - платных палат нет, полы пылища грязища, мебель развалюха, и жуууткая холодрыга... но зато душевные врачи!!! ПРОРВЕМСЯ!

ЗЫ Жаль фотки не грузятся...

Маш, держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милечку от нас с мальчишками целуй!!!

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение

а врач-дакриоцистит и всё такое.....
простой чел скажет зондирование слёзного канала....ну,я так думаю...
и ваще,много чего знаешь,млин,и по медицине,и по ....да обо всём...
ну,типа,уважуха!
не,я серьёзно!

может,кто из родственников всё-таки врач?

Гыыы меня врачи тоже периодически спрашивают - а вы что, что-то медицинское заканчивали? (просто у меня память хорошая, вот я с ними и разговариваю терминами - называю вещи своими именами)
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
весьма оригинально для детских мечт А я - милиционером!
А я сначала несостоявшийся ветеринар, потом милиционер (хотя о последнем не сильно жалею, что не состоялось). О такси пока все еще мечтаю

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
нет уж доделаю, как это без них
просто после 6 мес. уберу промежуточные и всех кто не появляется, и будут только самые прилежные в табличках
Милаш! Простиииии нас!!!!
Мне все никак с силами не собраться заглянуть в записи, сколько дети хоть примерно весили в 4 и 5 мес.

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
девоньки!
мы спать,папа наш пришёл!
скорее комп выключать надо!

спокойной ночки,снов приятных!

вот вам!
Спокойной и тебе