Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 00:15     #10460
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за встречу!
Очень рада была познакомиться со всеми!!! Правда, мы с Макариком опаздали, как-то сумбурно пришли, в разговоре практически не участвовали, ушли рано. В общем, в ресторан лучше приходить без детей. След-ий раз постараюсь на кого-нить оставить. Правда, если удастся вырваться в Пушкин, то, скорее всего, с Макариком.
Ктсати, я узнала почти всех! ОЧень впечатлила Надя-Рыжик! Такая красавица! Прошу остальным не обижаться, но я искренне люблю рыжих, а уж таких колоритных тем более!
Вита совсем не изменилась - как была в 2004г (когда мы познакомились) 15-летней девочкой, такой же молоденькой и осталась
Саша обаятельна и привлекательна! Правда, живота что-то не увидела. Хрудь явно больше
Оля (Прекрасная) спасла тем, что пришла с Антоном. А то чувствую, Макар бы еще раньше меня вынудил уйти. Антон - молодец, помогал Макарика кормить (словесно), развлекал его. Умница!
Настя-Белочка - такая вся аккуратненькая и женственная! Хватает же сил за собой так ухаживать!
Тата, у тебя прекрасные ямочки! И вообще, вся такая стройная-худенькая! Супер!!!
Оля очень похожа на студентку. Наверное, потому что сессию сдает

Такс, пошла Макарику зубы чистить....и спать укладывать....

Фотки завтра.
спасибо за коментики. Ты тож хорошенькая. Да детишки эт такое дело. Вот по таму то я со своими и не хотела, отвлекают от прослушивания разговоров. Я и так то сидела только ловила тему. Всё чаще ушами хлопала, и слухала.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ну вот и фотки, правда у меня их только две))))
ой, я ся вижу. какая я страшненькая со стороны.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Все девченочки, убежала я спать. Хочу сказать еще раз всем спасибо за встречу, за компанию....Очень приятно было вас всех видеть)))))))))))) Все таки когда знакомишься вжвую - это класснооо!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
И тебе спасибочки, мне тож было всех приятно увидеть и послухать.