Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 00:08     #10457
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Танюшка,может к врачу?

Хорошо вам посидеть!
не, к врачу я 20 пойду. Уж дождусь своего дня. Спасиб, посидели хорошо.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Все болтушки меню мамы-ромы дегустируют а я Розыгрыш смотреть пошла
ага, меню было. Еда мне не оч .

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!А я опять с моим м/ч поругалась,ну никак не получается не обращать внимания на его пьянку уже третий день!Сил нет уже это терпеть,ревела сегодня крокодильими слезами,после чего он всё-таки согласился поехать домой,пьяный в стельку сейчас спит!Блин,а у меня опять из-за нервов живот немного болеть начал!Ну вообще писец!
без коментов.

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Да нет, у девочек все просто, надо только подмывать в направлении спереди назад. А вот с мальчиками как, не понимаю, вот эту их штучку, когда памерс надеваешь, куда деть? Наверх или вниз? И еще, если он во время переодевания пописать решит, он же может все и всех вокруг облить? Не представляю!
У них пиписон всегда в низ лежит, там даж думать не надо, всё само ложится, куда надо. А вот у девочек, если покакалис, то туда тож забивается( извеняюсь за интимности, но эт то, с чем мамы девочек столкнутся) что можно отодвинуть, а что нельзя и как от туд вытаскивать