Девочки, спасибо за встречу!
Очень рада была познакомиться со всеми!!! Правда, мы с Макариком опаздали, как-то сумбурно пришли, в разговоре практически не участвовали, ушли рано. В общем, в ресторан лучше приходить без детей. След-ий раз постараюсь на кого-нить оставить. Правда, если удастся вырваться в Пушкин, то, скорее всего, с Макариком.
Ктсати, я узнала почти всех! ОЧень впечатлила Надя-Рыжик! Такая красавица! Прошу остальным не обижаться, но я искренне люблю рыжих, а уж таких колоритных тем более!
Вита совсем не изменилась - как была в 2004г (когда мы познакомились) 15-летней девочкой, такой же молоденькой и осталась

Саша обаятельна и привлекательна! Правда, живота что-то не увидела. Хрудь явно больше

Оля (Прекрасная) спасла тем, что пришла с Антоном. А то чувствую, Макар бы еще раньше меня вынудил уйти. Антон - молодец, помогал Макарика кормить (словесно), развлекал его. Умница!
Настя-Белочка - такая вся аккуратненькая и женственная! Хватает же сил за собой так ухаживать!
Тата, у тебя прекрасные ямочки! И вообще, вся такая стройная-худенькая! Супер!!!
Оля очень похожа на студентку. Наверное, потому что сессию сдает
Такс, пошла Макарику зубы чистить....и спать укладывать....
Фотки завтра.