Цитата:
Сообщение от Maazikas
Новость-свежак! Синтия только что перевернулась со спинки на животик  , наверное последняя из февралят, но на месяц раньше, чем это сделал Кристиан. 
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Там надо сначала скачать саму прогу (7.9М), а потом набор рамок (36 М), ну и далее, покрайней мере у меня все нормуль получилось
Цитата:
Сообщение от brokhes
Ситуация - купили ребенку игруни - fisher price, ks kids, tiny love, quaps - ничего не интересует.
Нравятся только погремушки простые советского типа - колокольчик, бабочка, шарик на палочке...
Даже коврик tiny love ее не интересовал пока я не убрала фирменные их игруни и не повесила эти же советские погремушки за колечки, теперь коврик на ура...
А как у вас детки на игруни реагируют?
Им что-то нравится?
Сами тянутся? У меня тянется только лежа на коврике?
Пришлите ссылку - что нравится, если можно.
|
у нас вне конкуренции - подушка антистресс Корова, куплена в Карусели по приколу, а тут така лябовь

, очень любим турничок, куда можно подвешивать любые игрухи, банан обажаем и есть у нас шумная любимая погремуха, советские погремухи ваще не уважаем.... и коврик кста тоже, пару раз достали и усе, больше и не пользуемся, вот тока игрухи него на турник вешаем. Ну и мобилька - чудо и завлечь и усыпить могет
Цитата:
Сообщение от Люш
Гы) стоило написать и уложенный спать на левом боку Петрушик был найден проснувшимся, лёжа на животе, перевернувшись при этом через правый бок 
Так что и нас с почином!  
|
Поздравляем
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
а мы сегодня с Полинкой наконец-т опознакомили Макса с Тимошей  ))))))))))
мы прямо скажем оказались намнооого крупнее, чем были очень сильно удивлены  Тимошка наш хомяк еще тот оказался

|
Симпотяги - пацаны ))) ну и мамочки конечно краше )))