Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-06-2008, 20:53     #4
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Я узнавала уже про это. Создавала отдельную тему, консультировалась уже много раз. Отель забронировать сложно, т.к. турки не охотно его подтверждают частным лицам и ждать ответа можно неделями!!!

Второе- билетов нет, все билеты скупаются т.ф.

Третье- с ребенком легче все предусмотреть, а не ехать наобум, что мы и делаем!!!

Я же пишу не о том,как ехать, а о том,что при таких же условиях люди едут с других городов намного дешевле. Что тут не ясно? И меня это расстраивает...т.к. ощущение,что нас обувают на каждом шагу.

Сейчас мне позвонил агент и сообщил,что за инфанта придется еще доплатить по 5 баксов за сутки за номер! Ну нормально вообще?
Я вам про это и пишу, что бронировать самим сложно!!!! на счет отеля ненормально, уточняйте у фирм.. А то что люди с других городов дешевле едут, так я Вам писала что со Штатов еще дешевле.... да и одежда и обувь во многих городах намного дешевле , а вы живете здесь.. придется смириться!!! Вы, простите, но если ощущение, что все кругом обманывают, так и в отеле будете думать, что все обманывают..и обувают... и даже в самых самых 5+