Цитата:
Сообщение от Salt
Да, у меня есть совершенно удивительный человек. Мы были вместе, пока "папашка" меня не "увел", но удивительный человек не уехал, он решил, что будет поблизости и будет помогать, пока мне нужна помощь. Только благодаря ему я более менее нормально прожила всю беременность в Питере, его участие в моей жизни ,еще при наличии папашки определялось примерно 90 к папашкиным 10 - он платил за жилье, за основную часть еды, за университет и прочую жизню. Если бы не он.....
Так что в этом, материальном, плане стало лишь ненамного тяжелее, процентов на 10 всего=)
|
Ну так круто!

Забей вообще на "папашку"!
Ну... собственно, я так поняла ты это уже сделала

МАлАдца!!!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Ну раз уж заговорили про прогулки с двумя детками,у меня вопрос к дабл-мамам : вот мы планируем через год нчать работать над вторым, чтоб малыши получились с разницейв 2 года, как вы думаете это самоубийство или не так страшен чёрт...
|
Думаю, как себя настроишь, так и будет.
Ну... то есть тяжело конечно будет, но все проблемы решаемы
Я как раз сегодня разговаривала с девочкой, у нее у дочек полтора года разница. Младшей сейчас полгода. Так она и в магазин с ними обеими ходит, и дома почти всегда одна (муж до поздна работает), и гуляет с ними... даже трепаться по телефону успевает во время прогулки
Правда она на форуме не зависает