Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-06-2008, 16:50     #13780
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Девочки, а кто в курсе на регистрацию во Дворце Малютки свидетели нужны А то я кроме бабушек никого приглашать не собираюсь...а тут чего -то с утра меня соседка озадачила что вроде надо где-то свидетелям расписываться.
Да, да тоже в шоке не зря я этих всех карусельных развлечений не люблю
..А еще сказали, что в Сосновке маньяка поймали....так что встрече Февралят теперь точно ничего не сможет помешать
Не обязательно, но можно, по крайней мере у нас спрашивали, если свидетели - они по факту вообще никуда не нужны - муж когда свидетелем был - во втором дворце, они со свидетельницей расписывались на листке уже полностью зачириканный другими людями-свидетелями , причем в разнобой

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ужас какой. И что с девочкой? Она выжила?
Я в последнее время такая трусиха стала что даже колеса обозрения боюсь.
утром говорили что в тяжелом состоянии, чичас не знаю...

я, пару лет назад ни одного не пропускала, теперь стороной обхожду... старею наверно, но страшно

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
спасиба
наздоровия

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Начали мы 2 курс массажа Димке. Сразу вспомнила Ульяну... ну то, как Миланка испугалась и долго ревела. Видимо прошел тот возраст, когда дети всем улыбаются. Вот и мои начали отличать своих и чужих. Пока моя массажистка просто с Димкой агукала вроде ниче, но когда взяла на руки . Сегодня уже 2 день массажа, вроде лучше становится, но все равно плачет. Я его как могу отвлекаю игрушками. Слава богу, что начал он их хорошо хватать и рассматривать, а то не знаю, что бы и делала. Однако надолго его не хватает. Жалко детя, а что делать...Массаж нам очень нужен. Невролог на последнем осмотре не увидела проблемы, а вот на массаже их видно невооруженным глазом. Имеет место наклон в правую сторону, причем не только головы, но и всего тела. Бум исправлять... Не теряю надежды, что это пройдет. А еще оч слыбые ручки, плечи, шея... Вообщем целый букет...
лано, чужой, моя вон краса сеня спала плохо - все переворачиается на живот, а обратно не может - хнычет... по итогу мы сеня не выспалися и капризулим... меня не подпустила в положенное время делать ей массаж.... У нас тоже ручки слабенькие (((

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девы, подскажите плиз, после прививки гулять можно? ..

Девочки, новости про соседа!
мы гуляли, вечером правда температура была ого-го, но свечкой в попу ее сбили, вот тока не купали, как сказали 3 дня.
Про соседа - хорошо, пусть дальше будет еще лучше!!!