Цитата:
Сообщение от Angel_n
Мат.помощь на рождение ребёнка? 
|
Цитата:
Сообщение от Lady_cat
у нас это называется мат.помощь в связи с рождением ребенка 
|
Цитата:
Сообщение от Angel_n
Ну да я это и имела в виду!Так это наверное везде так,я тоже тогда писать его буду! 
|
Цитата:
Сообщение от Lavazza
А что это - мат.помощь? Это по закону или по доброй воле работодателя? Или это пособие по бер. и родам 8 тыщ?
|
про материальную помощь...
Это я решила написать на имя ген. директора по собственной инициативе. И сумма, которую мне выделят зависит только от его желания. Написать решила потому, что в последнее время у нас такое практикуют. К примеру, на свадьбу. И директор дает. А мне он еще до беременности обещал премию дать, если рожу второго ребенка. Можно сказать, он на меня надавил, а я на мужа. Теперь хожу пузатая )))) Хочу завяление написать до ухода в отпуск, а как сформклировать правильно-не знаю. Сходила к секретарю (она тоже в положении), та подтвердила, что подобные заявления видела и пишутся они в свободной форме с указанием причины или нет (на усмотрение заявителя). Сумму определяет сам директор. Я хочу указать причину, может вспомнит про свое обещание дать премию. Да и вообще просто не хочется терять деньги там, где их можно получить. а в фирме работаю уже 4-ый год.