Цитата:
Сообщение от AH4A
Поделюся девочки вчерашней историей.Вчера чуть сестричка сестричке день рождения не устоила. Старшая упала с горки 1,5 метра головой ударилась.По скорой в больницу поехали.Сделали рентген.Все ок.Мысли следующие.Девочки ,у кого 2ой ребенок, как вы гулять с двумя будите?И как сейчас гуляете?
Я сидела в метре от этой горки и глаз не спускала, но реакция сейчас заторможенная.А стоять рядом с горкой и страховать старшую нет сил.
А когда коляска еще дополнительная будет?Бросать ляльку бежать за удравшим на дорогу ребенком?На мамаш-соседок нет надежды.Вчера вокруг этой горки мамаши 4и стояло ( все мы общаемся давно) и еще трое старших их дочек лет по 10 -12 играло с малышами на этой горке.....как гуляете вы?
|
Нормально гуляю

страхую на горках, отбираю окурки, песок из рта выковыриваю и пр... Тяжело правда сейчас. Алиса бегает быстрее меня

Мне кажется, когда сынка родится уже полегче будет - пуза не будет и ловкость повысится

А мелкий на прогулке вообще спать будет (я надеюсь), так что можно будет и поиграть со старшенькой