Цитата:
Сообщение от AH4A
Поделюся девочки вчерашней историей.Вчера чуть сестричка сестричке день рождения не устоила. Старшая упала с горки 1,5 метра головой ударилась.По скорой в больницу поехали.Сделали рентген.Все ок.Мысли следующие.Девочки ,у кого 2ой ребенок, как вы гулять с двумя будите?И как сейчас гуляете?
Я сидела в метре от этой горки и глаз не спускала, но реакция сейчас заторможенная.А стоять рядом с горкой и страховать старшую нет сил.
А когда коляска еще дополнительная будет?Бросать ляльку бежать за удравшим на дорогу ребенком?На мамаш-соседок нет надежды.Вчера вокруг этой горки мамаши 4и стояло ( все мы общаемся давно) и еще трое старших их дочек лет по 10 -12 играло с малышами на этой горке.....как гуляете вы?
|
что делать? да, бежать... ну сначала орать, мож образумится... а может быть старшая повзрослеет...
я смотрела, как у нас гуляли с погодками с разницей в 1,3 года несколько мамочек - так деть в 2 года уже самостоятельный и крепенький... моя в 2 раза старше, а я ее везде страхую... а тут старший сам на себя надеется...
сейчас я няньчуюсь еще с одним дитем, дома - это хорошо, более-менее предсказуемо, а мне сейчас на улицу выходить, возьму 2х деток и пузо и пойду через дорогу в садик... интересно, чем все закончится?