Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-06-2008, 15:05     #3
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки это какой-то кошмар у моей дочи новый прибабах. раньше она засыпала легко положишь в кроватку, дашь соску и все минут через15 ребенок уснул. теперь она хватает соску выдергивает ее потом начинает пихать обратно при этом соска попадает либо не тем концом, либо она выдергивает ее снова при этом злится плачет и т.д. т.е. нужно стоять над ней минут 40 а то и час вставляя обратно соску пока она не уснет. я в расстройстве, неужели теперь так будет всегда????7
Не будет всегда. Ребенок то растет. Он уже не должен все время спать.

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
А у меня вообще не спит, если нет полной свободы.
Даже царапки "мешали".
Иногда ей даже одеяло мешает.
Так что мне запеленать означает вообще не спать...
Хотя знаю много деток - кому помогает, можно спальный мешок как вариант использовать.

С гелем поосторожнее, он все таки новокаин содержит и без надобности не стоит (если дело не в зубах), то есть я имею в виду, что лучше 40 минут потратить, чем мазать ИМХО
А мы можем уснуть запеленутые, но потом все одно развернемся.

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Милашку и Петика с четвертачком
Давно к вам не заглядывала, так как уехала к родителям, а инет вот только вчера подключили. Все переживала, что Ванюша после переезда стал мало гулить (в основном только пррр), а тут смотрю это у многих. Правда у нас и характер изменился, чуть что сразу визг начинается и просится постоянно на руки, а раньше от силы час на руках за весь день находился. Неужели так смена места повлияла, ведь ребенка будто подменили. Думаю уже обратно ехать.
Смотрю многие на фотошоп подсели я начала его изучать еще во время беременности... и вот хочу похвастаться чего достигла еще с его же помощью делаю подарки родственникам. Так что фотошоп - это весчь

Привет-привет!
Мне кажется ребенок адаптируется. Просто перемена места.
Если там хорошо, то нет смысла возращаться...