Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Читать или не читать? Вот в чем вопрос.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2006, 19:01     #8
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Решайте сами.Меня с детства убедили в том,что читать чужие письма,лазить по карманам,воровать, убивать и.т.п. нельзя,чего я и никогда не делала. Прожила с мужем 7 лет из которых 5 я ишачила на трех работах,а он сидел дома и посвистывал,объясняя это тем,что 1.Не может найти работу,2.Работу нашел,но на нее не в чем ходить.(Я должна обновить ему гардероб).3.На работу хожу,но зарплату а)задерживают,б)не платят,в)потерял,г)проиграл,д)дал в долг.Короче, фантазия его была безгранична.Я делала вид,что верю,в глубине надеясь,что вдруг это действительно правда,пока моя мама(я так и не смогла на что-то в себе наступить)не залезла к нему в карман куртки,где лежали ег бумажки с доходами от неизвестных делишек(весьма недурными доходами) и долговые расписки наприличные суммы,а я ни сном,ни духом.Развелась быстро,жалею только,что потеряла время и деньги,по старорусской привычке жалея "убогого",который совсем не убогий,а предприимчивый и хитрый,а я дурочка наивная и добрая.
Кидайте помидоры-я все стерплю.