Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-06-2008, 14:29     #4
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну, здесь спорный вопрос: считается ли сегодняшний день... прошло-то пять дней, а сегодняшний не прошёл но и остался он как-то не полностью вроде бы. Что с ним делать нужно, по-твоему?

Да-да, все только собираются да обещают! А когда уже начнут-то?

А я читаю в календарях фразы насчёт "вы наверное обеспокоены, что малыш стал меньше двигаться..." - ???????? Меньше?! Да он таким активным никогда ещё не был! И тоже иногда ощущения, будто он за что-то там внизу кусает (вроде с мочевым не связано, т.к. в туалет не тянет при этом), так мужу и жаловалась. Или когтями впивается. Но тут уж у мужа надежда включается: стоит мне только пискнуть от неожиданной боли, как он с усмешкой заглядывает вниз: не подтекло ли уже наконец что-то?
Самое потрясающее, когда "укусит", одновременно пнёт по рёбрам от души и всё это на фоне занудного икания.

Да-да, давненько тебя караулю. Ты мне должна размеры в 35 недель!
ой..а так получилось, что вроде как у меня и не было 35 недель...сразу после 34й недели написали 36 по УЗИ...ну не суть- окружность 95см, ВДМ 33, чо-то еще нада?