17-06-2008, 14:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Привет!
Какие пузики у всех классные. А у меня вчера почти что шок был. Вечером с работы в метро ехала, зашла в электричку, втсала как обычно. и вдруг молоденькая девушка мне место уступила. Так приятно было, но и немножко неудобно почему-то.
Была вчера в ЖК. Померяли меня всю. Давление немножко выровнялось, стало 100/60, а до этого 90/50 было. Прибавила я в весе 250 гр. за 3 недели. Маловато. Врач - приколистка, молоденькая, не знает ничего. У меня мои назначения спрашивает, что я пью и поскольку.
А насчет йод и магне В6. Йод можно далеко не всем. В прошлую Б. мне назначили в ЖК, а я засомневалась и пошла к эндокринологу. Там сдала все гормоны, сделала узи щитовидки, оказалось. что у меня все в полном порядке, и мне йод вообще пить не надо. А в ЖК лишь бы назначить.
И магне. В эту Б. назанчает мне врач в ЖК его. Я говорю: может не надо. А она все равно назначила. Но я пить не стала и правильно. Пошла в центр, а мне там врач сказала, что при моем низком давление и дефиците массы тела мне магне противопоказан. Вот такие дела. Все проверять надо.
|
Да уж... я добровольно от ЖК отказалась... у меня нет ни времени там по два часа в очереди сидеть и потом выслушивать брелятину, все равно потом к Плужниковой пойду и без ее веддома ничего пить не буду...
|
|
|
|