Цитата:
Сообщение от skorpioshka
ой... веселуха какая...  а вы с "папашкой" вообще в браке или он так - приходит -уходит?.. это я почему спросила - что после праздников он поехал "жалеть" до понедельника, и как это ооообосновал? наверно, все-таки позвонил? или даже не звонил?.. странно как-то...
а вообще - нет слов... а однокласснице (не дай Бог, конечно) - медикаментозный аборт на ранних сроках - чтобы "ничего не свернулось"....
гаденько как-то... сорри, что я со своим мнением в чужой "сериал"... но гаденько, чесслово... 
|
Мы не в браке, его семья была против меня, и мы, что бы не накалять страсти жили отдельно, но он приезжал по утрам-вечерам, раз в неделю ночевал, там за продуктами ездил, вообщем принимал некоторое участие. Позвонить не позвонил, это я уже вечером того дня когда его ждала позвонила, ибо думала, что что-то случилось, другого в голову не приходило. Когда он сказал, что не в состоянии сесть за руль, я, понятное дело, надулась и повесила трубку. Ну он и не звонил больше... до понедельника, когда прислал смску, что у него жуткая проблема и нужен мой совет. А я как раз экзамен на отлично сдала, стала добрая, ну и согласилась встретиться, раз чловек так хочет обьяснить и раз ему нужен какой-то совет. Про свое мнение в чужой сериал - ничего, я же сама попросила, мне подругам звонить с такими делами стыдно, еще разревусь случайно, а молчать - никак, надо хоть кому-то рассказать, а тут все-таки некая анонимность и не надо обьяснять, что такое "беременная женщина" и ее особенности) Одноклассница, на самом деле, девченка хорошая, а что там будет, забеременела или нет - это уже их проблемы - ее и папашки, не знаю как гашиш влияет на зачатие, и знать не желаю, сами пускай....