Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-06-2008, 12:02
ответ для Lavazza на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Вообще не могу посидеть пообщаться с вами.
Почти весь день живот как каменный
Хоть в детдом на время сдавай сынулю и ложись на сохранение.
Очень боюсь за малышку...
Ох, Люда, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Это я видела уже. Я по сути не очень поняла И где/как потом эти деньги возвращать.

Про ПИБ. Вчера я до них доехала. Начальница сказала: это всё условные обозначения Что это ванная комната, это - кухня, а двери они все посередине стен обозначают. Но банк-то требует соответствия Печать с исправлениями, говорит, я вам не могу поставить на этот паспорт, потому что у нас за четыре года название поменялось (добавилось вначале "государственное унитарное предприятие" ), стойте заново очередь, платите заново деньги, делайте новый паспорт Ладно, что делать, заказала. Но там даже присесть некуда, очередь длинющая, в общем, я устала, с утра голодная ничего не ела, моя-неизвестно-почка-ли опять разболелась в боку... Думаю, потому потом и разревелась в голос так, что не успокоиться было, хотя повод был пустяковый (ну, обхамила тётка в Пироговом Дворике, бывает). Сегодня тётушка из этого ПИБа пришла, замерила всё, зарисовала себе, 20-го должны новый паспорт сделать. Надеюсь, что всё будет соответствовать, я ей специально указала всё, на что обратить внимание надо