Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Читать или не читать? Вот в чем вопрос.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2006, 17:14     #2
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Я долго думала над вопросом.

Раньше я предпочитала "держать руку на пульсе" - ВСЕ читать и проверять.
Находила много чего интересного. Ну, полукриминального. Устраивала скандалы. Эффект был - все эти СМС и шашни прикратились. Из минусов - фобии мои разрослись до громадных размеров. Доверие ушло. Был постоянный нервоз, постоянные проверки, мои "ловушки"....

Теперь у меня новый молчел. Который выразительно сказал - "Большие знания - большие беды". СМСки и ему приходят. Но он говорит - еду на встречу, позднюю, но спать буду дома (типа - не с женщиной). "ты у меня одна". И еще какие-то вещи. Я для себя решила - пальцем не прикоснусь к его телефону. Или карманам. Не хочу я знать всей правды. Но я сказала - есть несколько пунктов, по которым я не иду на компромиссы - соблюдение приличий, никогда-невсплывание фактов неверности, неуважение ко мне. Мне, жутко ревнивой, с манией почти величия, с маникальной страстью к всезнанию ТЕПЕРЬ хватает роли первой скрипки. Все они гуляют.или почти все. Даже я - неизменяющая, вся из себя прилично-моральная, имею несколько "воздыхателей", звонящих мне время от времени. Ни с кем не спала - и даже не буду. Но их комплименты, подтверждения того, что они меня как бы "ждут" - льстят моему самолюбию. А у мужчин все проще. Могут и трахаться при большой любви и уважении к своей жене.

На вашем бы месте я спокойно бы сказала следующее - любимый, сам понимаешь ,что я не дура. Очень обидно, что ТЫ себя ведешь как дурак. О факте твоих шашней я знать не хочу. Будь добр, выключи звук, извещающий о приходе СМС.

Еще я советую - пусть забьют ногами - как не кощунственно это звучало - не уходить с головой в материнство. У меня тоже был обожающий меня муж, красивый. И вот - роды, мои 60 превращаются в 80, а он как Иван-царевич из сказки про Василису премудрую, только наоборот - женился на красотке, а получилось - на жабе. РАзошлись в 7 ребенкиных месяцев.

Сцеживайте молоко, находите ребенку няньку и почаще бывайте с мужем. Есть и нормальные мужики, для которых семья - святое, но большинство - козлы, да простят меня мужчины, для которых святое - слово за букву "б", боюсь схлопотать второй бан - короче, гулянки в простонародье. Можно выслушать вопли, что интересы ребенка (сидение с "чужими" людьми) сильно ущемляются, но воспринимайте все не как выбор, а как дилемму. Жить ребенку в неполной семье - хуже, чем пару дней или даже 4 дня в месяц сидеть с "чужими".

Вам желаю мудрости и терпения. Разрушить все - очень легко.

Последний раз редактировалось КУМА, 01-10-2006 в 17:57.