Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-06-2008, 10:45     #1682
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Сашенька, спасибо! Значит в августе пришлю фотки к коллажику!
Поправляйтесь! Что же это такое? Высокая температура...
А на счет веса... Саш, я заглянула в табличку и увидела, что при рождении вы весили 3200, а в 6 мес. 7900... Это абсолютно нормально, а в вашем случае - прекрасно! Мне врач говорила, что ребенок к 6 мес. должен удвоить свой вес, который был при рождении. А у вас перебор! Так что не переживай. Мы за 2 мес. всего набрали 600 гр. Но вес удвоили, даже на 800 гр. больше набрали...
Спасибо всем за кулачки и переживания!
Инн, присылай- бу ждать ... а насчёт веса - я чувствую, что молока мало, поэтому думаю и вес будет мало набирать... а прикормы мы внеохотку едим...

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ
СНЕЖИНКУ И МАМУ ЛЕРОЧКУ
СОФЬЮШКУ И МАМУ АНЮТУ
ВАДИМА И МАМУ ИРУ
ЕГОРА И МАМУ НАТАЛИЮ
ГЕОРГИЯ И МАМУ ОЛЮ
С ПОЛУГОДИЕМ!

ГАЛОЧКА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Олечка! поздравление суперское! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И МАМОЧКАМ!!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Сашуник, вызови врача. Ну может чего дельного скажет. Мой всё Виферон свечки прописывает. Они вроде иммунитет повышают. И ноет же, наверно? @@@
Вчера приходила- прописала кучу, но нам от этой кучи пока никак... с утра темпа 38,4 ... сбивать сказала Панадолом детским... результата нол!