Цитата:
Сообщение от Амстер
Про стиралку - У нас куплена 3 года назад, так когда покупали, нам присоветовали выбирать с доп. функ. - тихая стирка. На машине стоит значек - полумесяц и звездочки. Надо сказать, что стирает она действительно тихо по сравнению с прошлой моделью.
|
Да, тихая стирка - это любопытно. А кто выпускает-то эти машинки с полумесяцем, какая фирма?
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Что-то язадумалась, а может тоже надо делать анализ на конфликт по группе крови?? По табличке по ссылке у меня получается 50% вероятность (у мужа третья группа, а у меня вторая). Кто-то делал по собственной инициативе? А если кому-то назначали, то по какой причине? И где его делают вообще и как этот анализ называется??
|
Делают этот анализ во 2 РД, 1 РД, Скандинавии, Отта. Полагаю, что список не окончательный.
Цитата:
Сообщение от svetlana2205
Да уж, время бежит очень быстро, вроде еще недавно ты первый наш топик открывала, а ужо рожать скоро!!!
Кстати, Маш, у нас завтра воду горячуу отключают аж до 7 июля, а у вас когда?
|
У нас тоже сегодня вечером
Цитата:
Сообщение от Неулыба
Извините, что влезаю, но очень советую Миле. Стирает все, куча функций. Я за год до конца не освоила возможности. У меня с вертикальной загрузкой. Когда в навчале освоения я не разобралась и вызвала мастера, он не стал даже проверять чеки - гарантийные талоны. Сказал, что наша техника не ломается и все настроил.
|
А чего ты извиняешься-то, интересное дело? Я ж как раз совета и прошу. Но на технику Миле я пока морально не готова. Понимаю, что она не ломается никогда, и что это вообще мерседес в мире бытовой техники. Но я готова на машинку попроще, которая лет через 10 сломается, но при этом стоить будет в 2 раза дешевле. А по поводу функций. Ну купила я себе посудомойку Бош, 6 программ. Уже 3 месяца как пользуемся только одной. И что-то мне подсказывает, что и даль ею пользоваться будем.
Может, еще кто про машинки свои чего-нить скажет?
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Девочки, мы с мужем ходили сейчас отмечать ДР в Япошу. Муж в первый раз пробовал японскую кухню и, честно говоря, не в восторге  , хотя очень хотел попробовать. Такое прикольное лицо делал, угря боялся пробовать    .
|
А я, кстати, никого не знаю, кто бы вот так с первого раза японскую кухню полюбил. Как-то оно постепенно происходит, с опытом...