Цитата:
Сообщение от Anhellikka
Вообще какой-то кошмар! Те, кто сейчас рожать осбираются не известно где, встали на учет в консультацию в ноябре - январе. Неужели не подсчитать было кол-во мест и рожениц?!!!! Непонимаю как можно закрыват столько РД на проветривание, когда ожидается пик рождаемости?!!! Просто в бешенстве от таких недальновидностей!
Симпатия держись!!!! Представляю как ты устала, продержись еще немного! Решение найдется. Но вообще это жуть, так нежидано закрывать на проветривание...
|
вот-вот-вот!!! я уже давно об этом думаю... надо с кем-то поругаться... ну что за дела????? ведь летом больше всего рожают, ну реально... у нас во дворе рожденных зимой - по пальцам пересчитать, а вот те, кто кучненько пошел в конце мая-июнь-июль - полным полно!!!!!!!! почти вся тусня дочкина летняя!!!! даже в компашке несколько деток в один день родились! это о чем-то говорит?
ну, правда про 18й думаю, что не от хорошей жизни он закрылся... все денег хотят... его СЭС прикрыло? там инфекция какая-то? потому что просто так, с бухты-барахты закрываться -