Цитата:
Сообщение от Манюня
Вдруг Андрюшка завозился, и без всяких предупреждений как разрыдается. И все сильнее и сильнее. Я его на руки взяла, успокоить, а он не успокаивается, только сильнее рыдает.
И самый ужас в том, что глаза у него открыты, а в них - НИЧЕГО. Абсолютно невидящий взгляд... И он рыдает, и не реагирует ни на звук, ни на зрительные раздражители, просто НЕ ВИДИТ И НЕ СЛЫШИТ.
|
Да, Марьяша, им уже снятся сны, у нас буквально недавно так же было. Молодец что разбудила его, а то некоторые мамочки пытаются так успокоить, а детки спят (даже с открытыми глазами бывает) и не успокаиваются, а их разбудить, отвлечь чем-то и все будет ок.
Девочкам кулачки на прививку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже сегодня ночь была мама не горюй, проснулась я в 3.30 от того что у меня дочка кашляет сильно. Слышу - а ей вдох носиком не сделать (я так понимаю что ртом они еще не умеют дышать), весь нос в соплях забит... Я так испугалась, хорошо дома аквамарис был для взрослых правда, но я его в нос, трубочкой сопли высосала, потом остаток ночи прислушивалась лежала. Сегодня темпу померяла - нормальная, вот и не могу понять - то ли мы заболеваем, то ли зуби растут. У кого какое мнение? Что сделать чтоб понять заболели мы или нет?
Маше с Милькой кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@