Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 23:58     #2065
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

цитаты из Артист в доме2 заслуживает помидора Afanassy | Июнь 16, 2008 |
показали, что ребята решили антуражу себе прибавить, татуировок им мало. В охотничьем магазине трофеев приобрели. Гена шкуру волка на стену повесил, а Степка кабанье рыло прибил к стене.
Ну а дальше Сеня, одетый в смокинг, встал за тумбочку, как американские президенты всегда, а наши в последнее время, и стал читать отчетный доклад. Текст возвращал меня в комсомольскую юность, если кто не знает, то были такие ленинские зачеты, там все комсомольцы тоже такие личные доклады делали. Естественно, слова плохого про себя никто не говорил.А в доме 2 не очень дружная компания подобралась. Да и доклад Сеня залудил такой, что сразу захотелось его ленинского зачета лишить и из комсомола попереть. Между делом он себе и сэмиково звание супермена присвоил. Гена не выдержал и применил помидор прямо Сене в глаз через 2 мин доклада. Сеня скинул смокинг и поднял кирпич, тут на него много народа набросилось с криками: а, гад, супермена захотел?
Потом Руся умыл Сеню и велел продолжить выступление - помидоры кончились. И Сеня мужественно дочитал доклад. Несмытый кусочек помидора на щеке придавал этому докладу некоторую пикантность. Дальше Сеня узурпировал права оргов и присвоил звание королевы дома 2 Лене.
Тут Степка говорит: я, как артист, вам расскажу: есть хорошая традиция - кидать в плохих артистов помидорами, у меня был помидорчик, да Гена очень метко бросил, мне было не затмить бросок в десятку.