Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 22:54
ответ для Tata-mama на сообщение ":005:Тыкс:005:. я одна?"
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я думаю по подписи всё понятно .пузя наша - девочка. Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!. 462грамма весит. Здоровенькая,ТТТ. Я её видела . Она чудо . Отворачивалась от датчика лицо. Зато всё, что надо показала, мол вот я вам девочка и не сомнивайтесь .
Цитата:
всё gud . Доча здоровенькая, ТТТ. А вот у меня проблемс с почкой. Совсем хреновая правая, прям сказали, "ужас , а не почка". После родов бегом к врачу надо.
Цитата:
агась, супер подарочек.. У мужа улыбка дальше ушей уползла. Только сильно растроился из-за моих почек.
Танюшка, поздравляю с доченькой! Надеюсь с почкой все ок будет, а муж будет больше о тебе заботиться.

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
у меня наверху: перейти к непрочитанному... и переходит на последнее непрочитанное,а иногда захожу в свой профиль, выбираю все сообщения и начинаю читать с последнего своего.
а я захожу в профиль, смотрю темы с непрочитанными сообщениями, смотрю во сколько я бвла на форуме в последний раз и отлистываю назад до этого времени.

Цитата:
Тыкс. я одна?
Здесь я еще. Зашла порадоваться за тебя!