Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Угловая кухонная мойка. Удобно ли?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 22:19     #16
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Планирую кухню. Кручу-верчу варианты. Не могу определится с расположением мойки. В связи с этим вопрос: удобно ли пользоваться угловой кухонной мойкой? Плюсы/минусы?
Очень расчитываю на ваши ответы.

когда мы заказывали кухонный гарнитур то для меня было принципиально именно чтобы мойка была угловая
во первых потому что она в итоге оказывается более вместительной и функциональной чем угловой шкафчик
особенно если есть возможность заказать т.н. "карусель" под мойку
во вторых потому что она смотрится лучше и к ней удобнее подходить (только что знакомая установила новую кухню с "прямой мойкой" и теперь жалуется что ужасно неудобное расположение
раковину я заказала круглую и глубокую - тоже очень довольна ею
конечно с одной стороны крыло несет какие то свои функции - на него можно складывать грязную посуду перед мойкой или мокрую посуду после мойки...
но с другой стороны для мокрой посуды есть сушилка а складировать грязную посуду - не очень то хорошо, лучше сразу мыть )

вот фотки моей кухни http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1950 на них вы можете рассмотреть в т.ч. и мойку