Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 21:51     #6648
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня 2 новости.
1) антитела у меня снизились до 1:256. Это не может не радовать. Врач сказала "улыбаемся и машем", живем спокойно, контроль допплера в четверг, контроль крови - в четверг и еще через неделю. К врачу - 26-го.
2) не столь радужная. В посеве, пардон, мочи, обнаружили стрептококк, слава богу не группы Б. Опять буду сидеть на всяко-разно таблеточках.

Вот. Еще у меня второй день дико болит поясница. Сегодня - до такой степени, что ходить почти нереально (даже с собакой впервые за долгое время гулять вечером не пошла). Врач говорит - это нормально, ребенок сейчас быстро растет, потому и болят мышцы. Про бандаж дородовый ничего не сказала, что его надо. Наоборот, говорит, что детка уже головой у входа в малый таз, поэтому лучше не надо (???).

Детка действительно низко. У меня, как мне кажется, даже пузо форму изменило (не опустилось, судя по тому, как интенсивно мне бьют по легким, а именно форму изменило). Детка пинается как обычно, но в последнее время ОЧЕНЬ чувствительно... ну и когда она головой вертит (по моим домыслам) - возникает не слишком приятное чувство там, где эта головушка находится.
ну, главное, что первая новость у тебя хорошая!
Про бандаж впервые слышу, честно. Я его не часто ношу, но все-таки ношу. Надо спросить у врача - правда ли это вообще?