Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 21:08     #2549
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Насть, очень хочу поддержать тебя
Не плачь, пожалуйста!!!
Выкарабкаетесь обязательно!!! Повторяй себе как мантру, что за черной полосой обязательно придет белая!
Все наладится
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Настюшик не плачь! все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жизьнь, штука полосатая! кончится эта черная полоса и все наладится! Дождись директора, может он тебе задним числом все выплатит... Если отношения все-таки были нормальные.
Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Не плааааааакай!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Посмотри на Диньку, улыбнись!!!!!

Мы вот все в покупке квартиры с головой, каждый вечер семейные переговоры. Если все получится , жевать нам одни макароны лет 5
Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Настя, не переживай, это не самое худшее, главное, что есть семья любящая и здоровая.
Вы справитесь, будет и на вашей улице праздник
Все-таки сейчас ты в первую очередь МАМА
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Заинька не плач!!! Все будет хорошо!!! 3 месяца - это еще мало, совсем мало, бывает и хуже!!!! А у вас все скоро наладится точно-точно!!!! У нас были времена, когда мы всей семьей на 5 тыс жили, еще сын мужа у нас был, при этом надо было и алименты платить. Но ведь выжили, всякое бывает!!!! Не плачь, все заканчивается, да и для Дини главное не сколько у вас денег, а чтобы его любили!!!! Ну у многих бывают такие кризисы, пересмотрите свои взгляды на расходы и обязательно выкарабкаетесь, еще лучше все будет!!!!
А когда директор должен приехать? В любом случае оформляй пособие как неработающая, оно вам еще как пригодится.
Мы с тобой, все будет хорошо, не переживай!!!! Мы за вас кулачки держим, чтобы вам что-нибудь привалило!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки мои спасибо огромное за поддержку, сейчас главное да это моя семья.......и катись оно все калачиком . На работе с...ки еще те, жаль конечно очень жаль что такая ситуевина приключилась, да еще и в моем дикрете.Переживем, и не такое было! Полоса действительно какая то чернющая просто! Макс работу меняет как перчатки, ищет все где получше. Вот вроде нашел, буду надеяться на лучшее!
Катюх, удачи вам в квартирном вопросе! Мы тоже разговоры каждый день почти ведем, а толку то! Ни наличных денег, ни возможности сейчас вступать в ипотеку Вот пойдем на этой неделе в исполком по бабушкиной льготе разговаривать, может че и отколиться, как минимум субсидия в 500000, которая не лишняя я считаю.