А пока что я расскажу сегодняшние свои истории.
История первая.
Действующие лица:
1. Лерочка-девочка
2. Адреналин
3. Женюлька (Лерочкин непосредственный начальник, не самый приятный человек на свете...)
История:
Решила Лерочка-девочка сегодня выяснить, понял ли вообще Женюлька из разнообразных разговоров при нем происходящих, что его подчиненная (правая, можно сказать ,рука, а заодно иногда и левая) слегка беременна. Решила выяснить, т.к. появились подозрения, что Женюлька ни в зуб ногой об этом.... Ну, притормаживает, бывает.
Долго собиралась,но все же завела разговор:
-Женя, а ты на мое место кого-то собираешься брать?
(Вот в этом месте на сцену выходит, точнее выскакивает адреналин. Причем делает это так, что Женюлька его не видит, а Лерочка очень даже ощущает!!!)
Женя с минуту блеял и мычал, явно не понимая, зачем брать кого-то на две недели Лерочкиного отпуска, пока Лерочка не объяснила, что в сентябре уходит в декрет.
-Ты в сентябре уйдешь, мы, наверное, как-нибудь до конца объекта месяц сами....
-Женя, но я же не вернусь через месяц (а было бы прикольно, в 7 месяцев беременности уйти в декрет, а в 8 месяцев вернуться из него

) Будут следующие объекты, а меня не будет. Может, я кого-то подыщу нового?
Женюлька еще немного потупил и согласился, что надо кого-то искать.
Через пять минут молчания Женюлька, видимо, осознал всю трагичность своего положения (он не знает, где включается компьютер, как отправить факс и не обладает моей наглостью и непосредственностью при общении с людьми, от которых нужна какая-нибудь ерунда) и начал задавать вопросы: что, как, когда и зачем. Но все вопросы чисто по делу, т.к. он вообще такой..... Очень официальный и застегнутый на все пуговицы.
Так произошло осведомление непосредственного начальника.
История вторая следует.